Обожаю!

Ваша Викки
Для тебя!
Лишь для тебя
Сладкой музыки звучанье
Звёзд загадочных мерцанье
Неги ласковой касанье
Для тебя….
Обожаю…
Ночь прозрачность
Россыпь Млечного пути
И в бездонности небесной
Ключ от счастья нам найти
Поступью воздушной, лёгкой
Рядом ты со мной всегда
И скажу я : «Да». Сегодня.
«Да» скажу я навсегда
Обожаю…
Слышу где-то
Я мелодию души
И палитру разноцвета
И сияние в тиши
Волшебство каких-то чувств
Трепетные уст шептанья
Страстные объятия
И нежные касания
В мире грёз и сновидений
Всё так искренне реально
И в реальности с тобой
Ласково и не банально…)