пытки

Максим Некрылов
мне сказали пить таблетки.
принимать препараты от которых тошнит.
сказали,что курить-это вредно,
улыбаясь,мне даже запрещали пить..

у меня отобрали ножи.
поместили в комнату где мне стены приелись.
у меня отобрали-жизнь,
оставив воспоминания в виде шрама на венах.

мне запретили думать не так,
избиением доводя меня до "нормального" состояния.
мне словно запретили дышать,
поместив меня в комнату где провонялось отчаяньем...

меня словно заживо похоронили,
ибо я уже не ощущаю себя в полной мере.
мои мысли мне стали чужими,
А от новых я испытываю лишь отвращение...

мне связали руки верёвкой.
до крови выбивали из меня мою душу,
пока я не стал полумертвый-
пока я перестал о чем либо думать...

мне запретили смотреть на свет,
запихнув в темноту к голодным страхам.
по среди комнаты сидящему мне
Грубым голосом приказали смеяться!

меня назвали больным
и отвернулись,когда нужна была помощь
а теперь я-один
и моё безумие создало во мне эту комнату.

где нет никого,кроме меня
кроме лампы на потолке висящей,
моё спасение-моя же тюрьма.
моё благословение-моё же проклятье.