И нет конца пути...

Алла Паролло
               
                Мир - не абстракция, а нерв моей души,
                Не существует сам без мыслей, слов...
                Шура Маленький (из обсуждения)
                http://www.stihi.ru/2016/06/03/4390

             Мир жив не каждодневьем наших фраз,
             Которые лишь нам принадлежат,
             Да и без нерва, где бунтуем напоказ,
             Не рухнет он. Не будет он распят
             Ни тяжестью шагов, несущих тело,
             И ни мерцанием свечи... Какое дело
             Ему до платья, покрывающего душу,
             Что так легко и сбросить, и разрушить?

             Он память (наше прошлое) хранит
             И каждое движение читает...
             И, разбивая волны о гранит,
             Путь Восхожденья Духа намечает.
             И надлежит нам по нему идти,
             И нет конца... Вселенскому Пути...