Вдыхая негу сладкую...

Виктория Черноус
Утренними росами
Умою нос с веснушками,
Пройдусь ногами босыми,
Ромашковой опушкою...

Лягу в траву душистую,
Укроюсь неба краешком...
Прядью волос, волнистою,
Прильну к природе-матушке.

И устремлюсь за горизонт,
Сквозь бахрому густых ресниц,
Нашептывая в такт - экспромт,
Под мелодичный щебет птиц...

И зашумит листва в ответ,
Скандируя:-"Bravissimo!"
Подарит лес, цветов - букет,
Поляною немыслимой...

Я их в охапку обхвачу,
Вдыхая негу сладкую...
"Спасибо!"- громко закричу,
Эхо словив, украдкою...