Она позвонила в двенадцать

Ледди Дождь
Она позвонила в двенадцать,
А я уже крепко спал,
Хотела она попрощаться,
Угас её жизни запал.

Прекрасна, женственна натура,
Тебе прожить бы долгий век...
Лишь неудачна процедура,
Был... и человека нет.

Хотел так многое сказать я,
Хотел так много показать,
Но время уже пролетело
И не вернуть его уж вспять...

Она позвонила в двенадцать,
А я уже крепко спал,
Хотела она попрощаться
И я без нее пропал...

Баландина Алена©