Я чую в бабочке сустав...

Случай Иили Герда
Я чую в бабочке сустав
Ягодой гремит, устав
Ветра порванный состав
Выпьет росы розу.
Я вижу выльется тоска
И воздух глохнет из соска
Завянут... Ты уйдёшь искать
Для этих цветов вазу.


7. 05. 2009