Безмолвие окутало весь дом...

Марина Воробьева 5
Безмолвие окутало весь дом –
Ни  огонька, ни  шороха, ни вскрика…
А на темнеющем окне твоем
От фонаря таинственные блики.

Тебя не тронул аромат цветов,
И ночи белой томное молчание,
И пала птицей раненой любовь,
Едва начавшая свое звучание…