по прежнему о том же

Прасолова Ольга
Твой образ по прежнему в памяти четкий,
И, будто бы рядом, я голос твой слышу.
Дни рядом с тобой словно бусины четок...
За жизнь без тебя я тебя ненавижу.

Я знаю - меня ты еще вспоминаешь,
И, может быть, даже взгрустнется порою,
И изредка то, что писала - читаешь...
Спасибо за прошлое рядом с тобою.