Быстротечность

Влад Фима
Разливая по венам вино
Наблюдаю как жизнь быстротечна
Улыбаюсь, и мне всё равно
Я сейчас, для тебя, бесконечность
А на завтра, надеюсь я Вечность...

На рассвете, нам Солнце споет
Искупает нас, в солнечном свете
Даже в небе звезда упадет
Загадавшая нам бесконечность

Удивленные звёзды судьбы
Угасающие за горизонтом
Нам сегодня уже всё равно
Наша жизнь, как вино, быстротечна...