Ты где-то в прошлом существуешь...

Ольга Вербицкая Анощенкова
Ты где-то в прошлом существуешь,
И сердце не мое волнуешь,
Считая дни до встречи
                не со мной…
Не мне ты даришь там букеты,
Встречаешь зимние рассветы,
Целуя руки ей…
                другой…
Ты в тайне будущего ждешь,
Когда меня ты там найдешь,
И станет прошлое
                пустым…
Мы встретим жаркие рассветы,
Вновь будешь ты писать сонеты,
И будущего станет мало
                нам двоим...