Многосмысловой

Иван Ломалов
МНОГОСМЫСЛОВОЙ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Как хорошо есенинским скитальцем
Мне бороздить некрасовскую Русь?
Зажму, как Гоголь, насопырку пальцем
И смачно, по-дозморовски сморкнусь».
                О. Захаров.

Когда пускают запах через дырку
Я сразу зажимаю насопырку,
Судить других обычно не берусь,
Перелистав захаровскую грусть.

И даже здесь свои таятся риски,
Когда подходят к вам по-пародистски…
«Богатый и могучий», словом – свой
Всегда бывает многосмысловой.
                31.05.16.