К главврачу

Иван Ломалов
     К ГЛАВВРАЧУ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«…Врач сказал, что дело туго.
Надо верить главврачу.
Пошутила я, подруга.
Что поделать? – Так шучу».
                О. Захаров.

Вовсе я не неврастеник –
И в делах, и в мыслях чист,
Но пристал один репейник
Я б сказал, как банный лист.

Обращался к силам свыше,
В этом деле, как в бою.
Посоветовали крышу,
За недорого - свою.

Дошутился я, подруга
И теперь не хохочу.
Я анализом напуган.
Надо срочно к главврачу.
                31.05.16.