Отдышаться бы...

Анна Шуткина
К нам в окошко постучало
то, что очень - очень ждали.
Лето красное сегодня
в сарафане супер модном.

Чувств восторга не унять,
хочется идти гулять.
Тротуаром иль тропинкой,
в джинсах или платье длинном.

Утром ранним иль под вечер,
делать больше уже нечего.
Хочется надеть панаму,
так как жарко спозаранку.

Чтобы в речке искупаться,
загореть и отдышаться.
От простых мирских забот,
что терпели целый год.