Стишок

Иван Ломалов
          СТИШОК
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Быть поэтессой – ну просто беда! –
Сяду писать – и опять, как всегда –
Только начнёт получаться слегка
Тут и конец ему смыслу стишка».
                О. Захаров.

Мыслит башка – нужен смысл у стишка.
Я же, походу, похож на ложка.
Сути не вижу не в чём и нигде.
Быть, как писал Нострадамус, беде.

Только присяду и всё, как всегда –
Льётся и льётся наружу вода.
Может податься в отшельники в лес
Вместе с толпой молодых поэтесс?!

                31.05.16.