следуя животному инстинкту самосохранения...

Случай Иили Герда
следуя животному инстинкту самосохранения,
закрываю глаза в галоп молчания пеной,
залезаю обратно в упаковочную коробку меня
и сушу гербарий воспоминаний от каркадеинового мира...
нашёл жука в осоке детства, он тоже нем от ног наСЛЕДства.


29, 30. 01. 2015