Бурда

Иван Ломалов
         БУРДА
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«И  снова осень.
Весь год недаром
Писал тома словесной шелухи:
Ведь их  прочтя,
Редактор слёг с ударом.
Хохочет дочь:
Сильны твои стихи!».
                О. Захаров.

И снова, здравствуй!
Чуешь перегаром
Наносит от рифмованной бурды.
Я продавал её почти задаром –
За полцены (напрасные труды).

Я целый год писал – пахал, как трактор,
Перелопатил кучу разных дел.
Эх, жалко, я пока что не редактор,
А то бы от газеты богател.

Жена каталась по полу зараза,
Смеялась долго, дёргался кадык.
Пообещал ей выбить оба глаза,
Она мне – вырвать зубы и язык.

Я, было, захотел расставить точки,
Задвинул речь, похожую на фарс…
Она объединилась вместе с дочкой
И долго издевалась – целый час!

                31.05.16.