На земле будет рай

Юлия Булавина
    Зачирикали птицы, запели,
    Чтобы в душу покой поселить,
    Их волшебные, нежные трели
    Могут сердце от бед излечить.

    Излечить от тоски и страданий,
    От печальных и горьких разлук...
    Побежит он, стремглав, на свиданье,
    Чтоб коснуться твоих тёплых рук.

    Не скрывая душевных волнений,
    Слова нежные будет шептать.
    Нет прекраснее в мире мгновенья,
    Коль приходит любви благодать.

    Запоют ещё радостней птицы...
    От него чувств своих не скрывай,
    Голова от любви закружится,
    И у вас на земле будет рай.