Король

Иван Ломалов
              КОРОЛЬ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Ночью дрался в вестибюле,
Утром пил одеколон.
Как узнал товарищ Мюллер,
Что советский я шпион?»
                О. Захаров.

Ночью двое в масках били.
Нос распух, закрылся глаз…
Как узнал товарищ Миллер,
Где зарыт российский газ?

День второй – не пил ни грамма.
Били снова – это ад.
Как узнал Барак Обама,
Что я Кстовский депутат?

Вечер третий – мыслю проще.
Жизнь поставлена на кон.
Как узнала фрау тёща,
Где я прячу самогон?

Стрессов вытерпел не мало,
Но одна терзает боль –
Как узнал Иван Ломалов,
Что в «Союзе…» я король.

                31.05.16.