Мне плохо

Иулия Володина
Мне плохо. Я сижу одна.
В моём вагоне тишина.
Я уезжаю навсегда.
А ты... а ты прости меня.
Я не могла остаться здесь,
Моих проблем не пересчесть.
Мне грустно, страшно уезжать,
Но должен ты меня понять.
Тебя любила я, прости,
Но ты все это упустил,
Теперь не жить мне -лишь страдать,
Одно я не могу понять...
Зачем так надо опускать?!
Ты думаешь, это прикольно?!
О нет, ты делаешь мне больно.
Если б сказал , что ты влюблен,
Готова бросить я вагон,
Готова я к тебе бежать,
Готова плакать, обожать...
Но ты... Ты поступил вот так.
А это, знаешь, не пустяк,
Когда влюбившись я грущу,
И образ твой везде ищу.
Тебе, наверно, все равно.
Сегодня ту сводил в кино,
А завтра эту поведешь...
Ты сам себе нелепо врешь.
А оттого страдаю я,
Как жаль, как глупо влюблена...
Чего нашла в тебе-не знаю,
Да только часто вспоминаю
Прогулки наши, разговоры,
Твой смех, твой взгляд, твои приколы.
И как забыть -  не знаю я,
Да, блять, ведь я люблю тебя.