Волшебный единорог

Сафонова Полина
Подарили единорога
Мои гости, зайдя с порога.
-Да не бойся его ты рога,
Тебя дальняя ждёт дорога,
На крылатом единороге
Полетишь будто фея в сказке.
Вот какой он волшебный, друг твой.
-Наяву иль во сне - секрет мой.

5.06.2016