Хиллари

Михаил Пушкин 68
Да Хиллари Америку пугает,
Что Путин , аппетитом не страдает,
И скоро съест он США, в обед,
На это Трамп ответил, нет,
Вас он не съест, вы будете в тюрьме,
Таких не кушают,ведь вы мадам в дерьме.

7.9.16.
ps
На апельсине написав,
Нам Хиллари дала обет,
Я с Путиным обедать буду,
С Трампом  хулиганом нет.