Сонет 1

Евгений Ливади
В рассветных сумерках слова,
Искристым жемчугом сверкали,
Я их губами выпивал,
А вы шептали и шептали…

На этих сказочных холмах
Мои ладони ночевали,
Медовый привкус на губах
Ланиты ваши оставляли.

И рук, касавшихся  спины,
Как шёлка, этой белой кожи,
След, обозначивший пути,
Перстами страстными проложен.

И выразит неровный вздох
То, что осталось между строк.