Про баклажан

Фимка Собак
Навеяно Правдорубычем

Купил я Жану баклажан,
а Жан уехал в Андижан!
Купил Арону баклажан,
уехал он в Биробиджан!
Купил Муслиму баклажан,
уехал тот в Азербайджан!
Уехал Тофик в Дилижан,
у него нос,как баклажан!