Мой Сон Ночной Смело Солнечный

Уникума Вакуум
….Вечер…

Нам Намели На Мели Соли Речной.
Вечные Речки Человечей Речи.

Суточные, Точно Сумничали.
Им Не Стереть Мнения Обо Мне Рассудочные.

                …Стерпеть И Теперь Петь…

Суметь Не Умереть В Мире Сумеречном.
Смотреть Мой Сон Ночной Смело Солнечный.
       
Стеречь Затмения, Но Их Знамения,
Заменят Мне Мнения, Менее Я Знаменит.

Зазвенят Горечью Темы Боли, Её Речей Яд
               
                …Тем Более,…

Мне Не Сберечь Имения
                Более Чем Имя И Я….

p.s. Пейте вечером чай, ведь печаль, это вечная печать.
Как и печатать глупые стихи – хи – хи – хи – хи…стихни…