Любовь с изменами не дружит...

Мечталина
Вино из ревности не пейте,
Оно отравлено всегда,
Любимого теплом согрейте,
И не изменит никогда.
Пусть и окинет кого взглядом,
Но это жизнь, а не беда,
Вы не поите его ядом,
Вечны, обидных слов, года.
Любовь с изменою не дружит,
И третий в чувства не зайдёт,
Когда в сиянии, счастье кружит,
Мечта на облаке живёт.