Людей без чувства юмора просим покинуть зал заседа

Женьшень -Корень Жизни
(Людей без чувства юмора просим покинуть зал заседания)

- Свидетель, встаньте!
Мы сюда вас пригласили,
Чтоб вы нам правду об ужасном  ДТП 
подробно изложили.
И, если помните
как столкновение случилось на дороге,
Поведайте суду...
и знайте - суд мы очень строгий.

- Конечно помню, ваша честь,
и  впечатленья очень ярки.
В то утро я проснулся в шесть,
и подрочил на фотографию доярки.
Я слаб на красоту, но уверяю –
что в руках себя держать пытался.
Но ты бы, гражданин судья,
уверен – тоже б не сдержался.

И тут я вспомнил радостно:
- Сегодня ж воскресенье!
И с наслаждением дрочил
пока  не наступило отупенье.
Еще минут пятнадцать
я дрочил уже на кухне,
Пока мой чайник закипал...
и яйца не опухли.

Позавтракал одной рукою,
хотя и было трудно,
Другой рукой опять дрочил...
так интенсивно и занудно.
Потом надел штаны, зевнул... 
и подрочил уже в прихожей.
И вышел на крыльцо с небритой,
но вполне довольной рожей.

И прямо на моих глазах, в тот самый миг,
случилося несчастье.
Газель с людьми  и грузовик с говном
столкнулись в одночасье.
Ужасный грохот, крики,
кровь с говном смешалась в айн момент.
..............................
Вот только не припомню –
в тот момент дрочил я или нет?