Четверостишия

Владимир Голубев 5
Как много людям обещали,
Но так и ничего не дали.
Чиновники карманы набивали,
А люди, каждый день нищали.

         _______


Не буди лихо,
Пока оно тихо.
А коли разбудишь,
То покойником будешь.

         _______


Я, в кроссовках,гулял по Парижу.
Заглянул даже в парк Тюильри.
Напевал как Монтан:- О, Пари.
Он казался мне,чуточку ближе.

         _______