Я переживу

Юлия Булавина
     Если ты меня покинешь -
          Я переживу,
     То, что чувства твои стынут -
          Вижу наяву.

     Знаешь, плакать я не буду,
          Виду не подам
     И на зло вредному люду ...
          Мне -  всё попалам.

     Я выносливою стала,
          Сильною теперь,
     Пережить пришлось немало
          В жизни мне потерь.

     Жизнь меня частенько била
          Жёсткою рукой...
     Ей - спасибо, научила,
          Как владеть собой.

      Если ты меня покинешь -
          Я переживу.