Аллюзия на М Ю Л

Никин Лис
И горько, и душно,
Хоть есть, кому руку подать,
Но мне лишь больнее от этих объятий.
Одни только руки в священном безумьи сжимать,
Одних только пальцев касаясь, любить и дышать -
Нет выше награды, искусней проклятья.