три часа ночи

Иван Битоски
три часа ночи. в округе светло.
курю на балконе.
голову кружит потерянный сон,
и город доволен.

чайки орут, и приморская часть
срывает им связки.
встреча с тобой попадает на час
до полной завязки.

что будем делать, известно судьбе,
которая сука.
я напиваюсь в слезливой реке,
умою и руки.