Потому что...

Татьяна Иванова 888
Снова вечер как вечер -
Дождь губы надул и пускает в асфальт пузыри,
И огни фонарей преломляются калейдоскопом…
Грусть конфетной обёрткой
Я в лужу щелчком запущу,
Потому что сегодня наш вечер,
А быть может и ночь… потому что…

Как прекрасен наш вечер как вечер -
Дождь стучится в окно, ветер в лужах рябит фонари,
И наш город, весь в мокром асфальте, затих в непогоду…
Открываем бутылку вина,
На столе зажигаем свечу,
Потому что сегодня наш вечер,
Наша ночь для любви… потому что...

Всё, уходит наш вечер как вечер -
Дождь плакать устал, он вымыл на улице все пустыри,
И луна засияла на небе светом особым…
Мы допили сухое вино,
Затушили дыханьем свечу,
Потому что сегодня наш вечер,
И нет завтра у нас… потому что…