Дети

Дмитрий Сабатовский
Эти маленькие дети
Разрывают тишину
Звонким смехом
От того что знаю
Я уже живу
Дети нежные создания
Им нужно дарить
Заботу с лаской
Ну порвал штаны
На заборе просто лазил
Маме есть работка
О ребенке такая забота
Пока не перерастет
Будет часто так
Приходить дамой
Девочка упала
Сбив колено в кровь и мясо
Ой ужастно больно
Показалась вообщем
И теперь о ней забота
Развлекают словно клоуны
Мама с папой доцю
Лутше чтобы без травм
Родители обожали ребенка
Но некоторые рано ролили
Сами были еще детьми
Не запрет поймите
Просто нужно знать
Тебя ж любили
И все в детстве было
Так ребенку подари
Мужики же богатейте
Чтобы содержать
Свою семью родную
Хотя раньше
Были вы чужие люди
А сейчас дом общий
Деток еще
Больше  хочется
Ненавижу крики мамы
На ребенка своего
И когда с ремнем папа
Злость в малыше растет
Беззащитный страхно
Подрастет и даст
Вам жару ранним сексом
Отомстить конкретно
Настоящая мама
Умеет быть нежной
В меру суровой
На тоне спокойном
А папа и без ремня
Воздействовать может
Взглядом суровым
Я за здоровье ребенка
Целостность его души
Без черных мыслей
В юнной голове
Никому не доказать
Каждый знает только
Вот я прав
Ржу с таких тяжело
Серьезным остатся
Когда рожают люди
А воспитают мутанты
Из человечка который
Любить мир может
Обозлен уже на что-то
Не все такие знаем
Только нужных мама и пап
Сейчас увы так мало
Кто против такого
Метода воспитания
Тот из черного списка
Зомби - мутантов
И держите марку
Родители к которым
Дети сами тянутся
Хоч и врут когда
Штаны рвут
Выростая не предают
Стакан воды они
Точно вам подадут
Да,дети выростают
Жизнь вытекает
Из кулака разжатого
Пляжным песком
И детей отпускать надо
Когда созрела их
Личная самостоятельность
С рождения занимайтесь
Без криков шумов гамов
Ласковым тонном
Обьяснив попивая чай