***

Анна Рыбалкина
Уходи и не жди меня,
Я тебя когда-нибудь брошу.
Торопись, обернись, уходя,
И запомни меня хорошей.

Так уж вышло, что я строптива,
И душа моя непокорная.
Не люблю я, и не любима - 
Не плохая, и не хорошая.