Ерунда

Эльвина Шумовская
Мы с тобой не встретились ещё?
Или ты забыл о наших встречах?
А ведь было так нам хорошо!
Море...Остров...Волны...Дивный вечер...

Неужели это всё в мечтах?
Или снится? Или наважденье?
Кажется, сердца стучали в такт,
Разливались чувства наводненьем.

Лёгкий вздох, лукавый тёплый взгляд…
Или это всё из прошлой жизни?
Полыхал оранжевый закат,
Время в пыль перемололо мысли.

Мы с тобой не встретились пока.
Может это к лучшему, кто знает...
Дура-баба мысли мужика
Лучше дуры-пули убивает.

В голове такая ерунда!
Значит, дохожу уже до точки.
И опять смотрю я в никуда
И вмещаю молча душу в строчки…