Прощание с любовью. Эпилог

Рафаэль-Мендель
Душа моя артачится,
Но плачет по ночам.
Вы, дачницы-бардачницы,
Святой покиньте храм!

Идут, хмелея, черти в пляс,
Хохочут невпопад.
Пусть Васи обнимают вас
И в страсти матерят.

Отправлю чувства к лешему,
Боль выброшу в окно.
Когда вы там натешитесь,
Мне будет всё равно.

Вновь сказка-неудачница
Приходит в злые сны.
Вы, дачницы-бардачницы,
Гроша мне не должны.
                Рафаэль-Мендель
                5 июня 2016 г.