Любовь к ней будто бы вонзили мне в сердце

Алексей Чикин
"...
Благоухание  России
от  плодородности  её.
...Любовь  к  ней будто  бы  вонзили.
...Мне  в  сердце  русское  моё."      Благоухание России из нежных веточек берез...       Раиса Мельникова
 http://www.stihi.ru/2016/04/12/3375

* * *

От вдохновения и веры,
От слёз любви и жажды дел,
Самоотдачи беспримерной
Тех, кто огонь души воспел.

От Духа близости небесной,
От чистоты и света лиц,
Всех наших предков зов чудесный
От дальних сёл и до столиц.

Не исчезает святость Слова,
Хранима в самой глубине.
Они меж нас, помогут снова,
Так вера сердца молвит мне.

И эта связь времён нетленна,
В ней милость, истина и путь.
Храни нас Бог, Творец вселенной,
Не покидай, не дай уснуть!