Намечталось

Осенняя Рапсодия
Это небо голубое.
Это дерево. Под ним
Ты да я, да мы с тобою
Взявшись за руки стоим.
Ноги нам трава щекочет,
Лица гладит ветра вздох,
Вертолетики-стрекозы
Смотрят на чертополох.
Над рекою перебросил
Мостик свой полуовал.
Так рисует память-осень
Что июль недомечтал.