Черный ящик

Белая Эн
-«Я никому ненужный хлам».
Мальчик страдает припадками,
Творческим упадком,
Кризисом детства от отсутствия нежности.
Нервы ни к черту, даже не курится
И волны безмятежности не через край.
За окном май.
-«Я хотел бы жить с девочкой в черном ящике
И не соприкасаться с миром окружающим»,
Но в его Википедии нет достоверной информации,
Да и гугл со всем интернетом сдох.
От таких кризисов знает нет вакцинации.
Творчество вешается на веревки.
Летит бумага, здесь долбанный переполох.
Он бы рад закончиться, погрязнуть в девочке,
Что будет музой и в ней утопиться.
Взять и с ней в единое слиться,
Но его кисти небрежно рисуют акварелью.
Он уродует стены дрелью
И себя убивает изнутри.
Жаль что нельзя все стереть ластиком,
Засыпает, целует её во сне.
Она шепчет, а он читает ее губы.
-«Спи сладко, мы еще будем».
*****************************************
Я безобразен, моя юная Фрида,
А ты королева.
Я пою тебе –  «ты сексуальная кошка на облаках»
Ты смотришь на меня, закрываешь глаза.