сполна

Николь Флор
Я не знаю, какой на мне грех.
Не по силам мне этот орех.
Задыхаясь, судьбе подчинюсь.
Горечь с солью - привычный мне вкус.

Может, в жизни какой-то другой
Мне достанется жребий иной.
Если ж встречу тебя на беду,
Я зажмурюсь и мимо пройду, -

Пусть, тебя никогда не коснусь!,
Не почувствую губ твоих, пусть!,
Не увижу родное лицо,
Не сожмёшь мои плечи в кольцо, -

Я уже ничего не боюсь! -
Даже если я вдруг не проснусь,
Если ты не откроешь глаза,
Не блеснёт их лучей бирюза, -

Отработала карму сполна.
Не прабабки ли это вина?
Внучка будет счастливей меня:
Столько слёз пролила я не зря.

2016.06.05.   СПб