NEW иллиада...

Вестник Странствий
****
И гордо голову подняв -
Мы взглядом встретились со смертью,
А кто - от страха всё поправ,
Вам обещает жизнь - не верьте.

Где зло - нет места для любви,
Предательству - не быть прощеньем,
Мечты - оставьте все свои,
И наблюдайте Вы за тенью.

Витает жадности порок,
Хотелось хлеба им и зрелищ,
Ну, чтож - преподнесём урок,
Где правит ум, как мудрый дервиш.

Мы отыграем ту игру,
спектакль - который так хотели!
Но правила внесём свои -
Да так, чтоб изменить не смели!

Пусть победитель будет тот,
Кто прав, кто чист, душой и телом.
Напишим истины итог,
Пусть будет сажей, но на белом!
***

Вдохновился от строк:
http://www.stihi.ru/2016/06/01/199



05.06.2016