Без повести...

Еам07
Потерялась в проклятых мыслях
Выжимала всю душу горести...
Я тебе всегда доставалась
К сожалению  и без совести...
Вымоталась душа моя слабая
Убивал каждый раз по чёрному...
Надоело сердечку  бездонному
Умирать каждый день по новому..
Отрекаюсь я волей гордою
От страдай и пыток болезных..
Ухожу с душою чистою
Оставляя тебя без повести ...

;ЕАМ