Курорт-2. 36-6

Владимир Смирнов-Зырин
Волна, как на параде,
Рычит: "Рравняйсь...Урраа"
Туристы, дяди, ляди
Ткут встречи-вечера.

Кому-то не канает,
А прочим не фартит.
Но в Сочи обитает
Отменный аппетит,

Великолепный воздух,
Шашлык-башлык, вино.
И летнюю погоду
Имеешь заодно...

Наверно всё - как надо,
Понятно, фиг ли нам.
Кто хочет рая с адом,
Скорей: Cherchez la femme.

Волна катает Гальку,
Взволнованно шипит...
Ну а красотка: Fuck you, -
Старпёру говорит.