Осознай, что нет смысла тратить себя напрасно

Дарья Шелест Глинская
Осознай, что нет смысла тратить себя напрасно.
Что твоя пустота обращается острой болью.
Быть собой безопасней,
чем вечно вживаться в роли.

Докури оставшиеся сигареты, поднимаясь по лестнице громко звени ключами.
Вечерами пиши стихи,
крепко спи ночами.

Море лучше консервной банки, припасённой кем-то на случай голодной смерти:
Осознай, что нет смысла тратить себя напрасно.
Не попадайся в сети.