Я счастлива почти до слез!

Яна Романова 4
Я счастлива почти до слез!
Такое люди не поймут,
Прошел в душе озноб, мороз.
Рассеян облак черных смут.

Случилось вот что: Ты со мной!
Весь день почти Родной мой был!
В душе страстей палящий зной,
Наружу рвется дикий пыл!

Сейчас хоть ночь и я одна,
Но всё равно душой с Тобой!
Люблю Тебя! А боль сполна
Изъела сердце и покой

Лишь обретаю от Тебя!
Когда Ты рядом, я живу!
Живу Прекрасного Любя!
От счастья вновь почти реву!