глупые сказки

Весенний Вечер
Они жили в старой однушке
Еле сводили концы с концами
Сидя ночами на обветшалой кухне
За душевными разговорами

Они были счастливы вместе
Несмотря на огромные беды
Так бывает в сопливых песнях
Но не надо искать в них ответы

Я давно в это все не верю
В "принцев", "чудо" и все остальное
И не верю в "люблю" и "не брошу"
Для меня это что-то чужое