Покровский парк 2

Артур Сураков
Храм ПокровA, молитва за Христа,
Мы с внуком слушаем монахов песнопение,
Мне это Счастье, видно, неспроста,
То Божья благодать, а не везение.


Все тоже солнышко купается в пруду,
Все тот же ветер треплет листья ивы,
Я не один...по "кирпичам" иду,
Теперь мы с Ярей до конца неразлучимы.


    5.06.2016.  4-37

  Сначала был стиш Покровский парк.