Пиратская федерация

Роман Онищенко
В пиратской федерации вырос я,
С детства все проходят школу ворья,
Страна эта огромна и очень свободна,
Не рай на земле, но почти идеальна,

Лишь две беды в ней - воры и неправда,
Орут о гейропе, самим гильотины на шее мало?
Многие предпочтут справедливое рабство,
Чем такую свободу или дурака долю,

В голове снова шумят слова Бога,
Сынок, не лезь ты в грязную воду,
В тот омут веками погружались народы,
Хоть и не глупые и кажись не уроды,

Не понять славян умом, на трезвую голову,
Смысла нет им жить, чтоб не оскорбить,
Нет смысла работать, чтоб домой не тащить,
Любить им скучно, если не изменять,

Когда безденежье, проще кошелек поменять,
В церкви принято батюшки Лексус обсуждать,
Кровь за кровь, тюрьма за тюрьму,
Что с моей страной, хоть убей не пойму...