Ты - где-то там...

Ингвар Эль Ворон
                "Счастливее не стал сегодня день...
                Но всё же берег... Я смотрю в Закат..."
                ................................
                "...Я - буду здесь. Одна.
                Ты - будешь где-то..."

                Светлана Водолей http://www.stihi.ru/2012/05/28/506
               


Ты - где-то там... То в Юрмале, то в Риге..
Ласкает бриз ночной песчаный пляж..
За этим всем стоят Судьбы подвИги
и солнца перламутровый закат.

За этим всем мечтанья и разлуки,
приморский лес, янтарная волна...
Сосна, что протянула ветви-руки
на склоне дюн - всё это есть Судьба.

По рельсам громыханье электричек,
что не даёт заснуть до самого утра..
А рано утром, щебетанье птичек,
тебя разбудит. Ты - одна.

А тот,кого ты ждёшь, глаз не сомкнув, ночами,
наверно вспоминает о тебе...
Но, жизнь проходит без него... Мечтами
не обмани себя. Не лги себе.