ПерЛюб как Эталон Для Новых в жизни чувств

Максим Батманов
Ты мне как Дождь Июльский...
Тёплый Нежный...
Ты Как Подснежник...
В серости Весной!
Любовь...
Она в душе,
Как прежде...
Но ты с Другим...
А я опять с другой...
Пути судьбы...
Они разняться...
Нам вместе никогда не быть...
Мы просто будем в Юность возвращаться...
Чтоб с Эталоном Чувства сравнивать свои...(СВ(к))