одна уехала на море

Бур Карабасов
не потому, что с кем то в ссоре,
расстроена, огорчена,
нет. просто так, в четверг, она
одна уехала на море.
там шум прибоя, легкий бриз,
что легче чаек, легче платья,
заката нежные объятья,
то не хандра, и не каприз,
плевать, в мажоре ли, в миноре
ласкает старый пирс волна,
на пару дней, в четверг, она
одна уехала на море.